Ai sensi dell'Art. 13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n 196, CARNIA PISTONS ASD,  nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali acquisiti attraverso il sito www.rallydellacarnia.it, la informa che: 

  • Fonte dei dati: i suoi dati personali sono liberamente da lei forniti in occasione di:
    • prenotazioni effettuate direttamente attraverso questo sito;
    • richieste di prenotazione effettuate telefonicamente o a mezzo email presso enti e soggetti convenzionati con il Titolare.  
  • Finalità del trattamento: i suoi dati personali sono trattati per le finalità direttamente connesse con l’erogazione e alla gestione del Servizio, nonché per ottemperare ad adempimenti e obblighi di legge. Più in particolare i suoi dati personali sono trattati per:
    • evadere la sua richiesta di prenotazione;
    • evadere ogni ulteriore sua richiesta di informazioni;
    • rilevare la qualità dei servizi e del grado di soddisfazione degli utenti, sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate.
    • Inoltre, ma solo con il suo consenso, saranno inseriti nei nostri archivi e utilizzati (visto anche il Provvedimento generale del Garante G.U. 1° luglio 2008 n° 188/C, formulazione 6, punti a, b, c) per:
    • inviare informazioni e materiale commerciale, di marketing, o di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi di rallydellacarnia.it;
    • farla partecipare a rilevazioni e indagini di mercato;
    • inviare informazioni e materiale commerciale, di marketing, o di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi di terzi inserzionisti pubblicitari. 
  • Modalità del trattamento: i trattamenti sopra elencati potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso le sedi del Titolare del trattamento o presso le sedi di altri soggetti formalmente autorizzati al trattamento dal Titolare stesso. 
  • Esclusione di trattamento di dati sensibili: nessuno dei vostri dati personali in nostro possesso è riconducibile alle definizioni di “dato sensibile” o di “dato giudiziario” di cui alle lettere d) ed e) dell'art.4 del suddetto D.Lgs. Qualora, perché indispensabili per dare corso alla vostra richiesta, ci fossero da voi trasmessi dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito vostro consenso scritto. 
  •  Natura del conferimento: il conferimento dei dati personali che la rigurdano ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari determinerà l’impossibilità di procedere all’erogazione del servizio. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari non pregiudicherà in alcun modo l’erogazione del servizio.  
  • Utilizzo dei cookies: rallydellacarnia.it riceve e registra in automatico sui server di proprietà alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall’utente, compreso l’indirizzo IP, le informazioni relative ai cookies e le pagine richieste dall’utente. rrallydellacarnia.it utilizza anche altri sistemi automatici di raccolta di informazioni come, per esempio, i cosiddetti web beacons ed i cookies.rallydellacarnia.it utilizza tutte le informazioni raccolte mediante sistemi automatici per i seguenti obiettivi: 
    • rispondere nel migliore dei modi alle richieste di determinati servizi e prodotti,
    • rendere sempre più efficaci ed efficienti i servizi ed i prodotti che rallydellacarnia.it offre ai propri utenti.
  • Ambito di comunicazione e diffusione dei dati: i suoi dati personali non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno essere resi noti al nostro personale dipendente, ad altri collaboratori interni all'azienda, ai nostri consulenti. Potranno inoltre essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie e, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che, sempre per finalità relative all'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in essere o per l'instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. L'elenco dei soggetti o delle categorie dei soggetti a cui i dati potranno essere comunicati è disponibile presso la nostra sede. 
  • Soggetti che effettuano i trattamenti: i nostri dipendenti e i nostri collaboratori, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, sono stati legittimati a trattare i dati personali in qualità di “responsabili” o “incaricati” del trattamento. Gli enti e i soggetti convenzionati con il Titolare che ricevono telefonicamente o a mezzo email richieste di prenotazione e provvedono al loro inserimento nel sistema di rallydellacarnia.it sono designati in qualità di Responsabili esterni di trattamento. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati che ci sono stati forniti, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare del trattamento. 
  • Durata del trattamento: i suoi dati personali saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale. 
  • Diritti dell’interessato: in qualsiasi momento può esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai suoi dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al “Responsabile per la protezione dei dati personali” al seguente indirizzo: CARNIA PISTONS ASD - Piazzale ai Caduti, 9 - 33021 Ampezzo (UD)